Un Pastis millésimé

PASTIS DE L’ILE DE RÉ®, le grand cru de l’apéritif

Comme le bon vin, le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® se bonifie avec le temps. A chaque récolte ses saveurs sont dictées par la nature.

Une expérience gustative sans cesse renouvelée

C’est sur les rivages de l’Atlantique, tout près des marais salants, que sont cultivés et récoltés les ingrédients du
PASTIS DE L’ILE DE RÉ®. Balayés par les embruns iodés, ils s’épanouissent au gré des caprices de Dame Nature. Voilà pourquoi cet apéritif anisé d’exception offre chaque année un nouveau bouquet parfumé aromatique, véritable déferlante de saveurs.

Un élégant cadeau-souvenir

«L’anisette des vacanciers depuis belle lurette» : telle est la signature du PASTIS DE L’ILE DE RE®, mais ne vous y trompez pas ! Cet apéritif millésimé se déguste aussi bien lors de piques-niques sur la plage au coucher du soleil, que sur les tables les plus raffinées. Un subtil mélange de saveurs, une bouteille fine et élancée tout en élégance : pas de doute, le PASTIS DE L’ILE DE RE® est une ôde à l’art de vivre à la française. Et si vous l’ajoutiez au traditionnel panier garni, en souvenir de votre séjour sur les côtes de Charente-Maritime ?