Idées recettes au PASTIS DE L’ILE DE RÉ

Surprise anisée dans les verres et les assiettes

Un zeste de PASTIS DE L’ILE DE RÉ® et c’est toute la cuisine qui s’enchante. De l’apéritif au dessert, sa petite note anisée plâne dans l’air, comme un doux parfum de vacances.

Cocktails à base de PASTIS DE L’ILE DE RÉ®

1 volume de PASTIS DE L’ILE DE RÉ® , 5 volumes d’eau fraîche avec des glaçons : c’est tout ce dont vous aurez besoin pour apprécier pleinement les saveurs subtiles du petit jaune charentais.
Pour une récréation olfactive encore plus intense, vous pouvez marier le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® avec différents sirops de fruits, sodas et autres boissons alcoolisées, par exemple :

  • • la Tomate : PASTIS DE L’ILE DE RÉ® et sirop de grenadine
  • • le Perroquet : PASTIS DE L’ILE DE RÉ® et sirop de menthe
  • • le Mazout de l’Atlantique : PASTIS DE L’ILE DE RÉ® et Vendée Cola
  • • la Tronçonneuse : PASTIS DE L’ILE DE RÉ®et bière (de l’île de Ré bien sûr 😉

Bons petits plats au pastaga

Le PASTIS DE L’ILE DE RE® peut aussi vous surprendre dans l’assiette dans 1001 recettes salées ou sucrées. Révélateur de goûts, cet apéritif anisé millésimé s’utilise dans l’orgue à épices et bouscule la cuisine classique. Pour un repas festif et raffiné, nous vous suggérons ce menu complet :

  • • Hors-d’œuvre : Gambas flambées au PASTIS DE L’ILE DE RE®
  • • Entrée : Tartare de concombre au PASTIS DE L’ILE DE RÉ®
  • • Plat de résistance : Carré d’agneau au PASTIS DE L’ILE DE RÉ®
  • • Dessert : Aspic de melon au PASTIS DE L’ILE DE RÉ® et à la menthe