Cocktail DOUCEUR DE L’ÎLE

  • To prep

    20 min
  • Préparation

    20 min
  • Level

    Easy
  • Niveau

    Easy
  • Servings

    1
  • Personnes

    1

Ingredients

  • 8 ml de PASTIS DE L’ILE DE RÉ
  • 15 ml de sirop d’érable
  • 30 ml de rhum brun épicé
  • 90 ml de jus de pommes à l’ancienne

Étape

  • Etape 01
    Commencez par verser tous les ingrédients, à l'exception du PASTIS DE L’ILE DE RÉ, dans un shaker et mélangez avec des glaçons.
  • Etape 02
    Secouez pendant 1 minute, puis versez le tout dans un verre Old Fashioned.
  • Etape 03
    Ajoutez ensuite le PASTIS DE L’ILE DE RÉ directement dans le verre.
  • Etape 04
    Décorez avec une tranche de pomme ou de poire, et saupoudrez d’un peu de cannelle. Bonne dégustation !