Ingredients
- 1 ananas mûr bio
- 100 g de sucre cristallisé
- 1 citron jaune bio
- 3 cl de PASTIS DE L’ILE DE RE
- 15 cl d'eau pétillante
- 3 glaçons
Étape
- Etape 01Lavez soigneusement l'ananas sous un filet d'eau fraîche.
- Etape 02Retirez l'écorce
- Etape 03Recouvrez l'écorce avec le sucre et ½ l d'eau et faites frémir le tout pendant 20 mn.
- Etape 04Retirez du feu et laissez infuser pendant 3 h.
- Etape 05Filtrez et conservez au réfrigérateur.
- Etape 06Au moment de servir, versez 3 cl de PASTIS DE L’ILE DE RE et 2-3 glaçons, ajoutez 6 cl du jus d'écorce d'ananas et de l'eau pétillante très fraîche
- Etape 05Votre cocktail PASTIS PARADISE au PASTIS DE L’ILE DE RE est prêt à déguster !