Glace au PASTIS DE L’ILE DE RE

  • To prep

    15 min
  • Préparation

    15 min
  • Level

    Easy
  • Niveau

    Easy
  • Servings

    6
  • Personnes

    6

Ingredients

  • 25 cl d’eau
  • 20 cl de PASTIS DE L’ILE DE RE
  • 50 cl de lait entier bio
  • 50 cl de crème entière bio
  • 200 g de sucre bio non raffiné

Étape

  • Etape 01
    Mélangez l’eau, le PASTIS DE L’ILE DE RE, le lait et le sucre.
  • Etape 02
    Séparément, faites monter la crème en chantilly à l’aide un batteur électrique.
  • Etape 03
    Incorporez délicatement la crème chantilly à la préparation. Mélangez.
  • Etape 04
    Mettez le tout dans une sorbetière pendant 45 min. Si vous n’avez pas de sorbetière, versez la préparation dans des bacs à glaçon et placez-le au congélateur pour la nuit. Mixez les « glaçons » juste avant de servir
  • Etape 05
    Votre glace au PASTIS DE L’ILE DE RE est prête à déguster ! Vous pouvez la savourer en accompagnement d’une tarte ou d’une brioche perdue, résultat garanti !