Ingredients
- 1 maigre entier pris directement sur le banc du poissonnier (800g)
- 1 oignon bio
- 1 piment rouge doux (type Espelette)
- 2 grosses tomates bio bien mûres
- 1 bulbe de fenouil bio
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de PASTIS DE L’ILE DE RE
- 1 verre d’eau
- Sel fin
- Maceron moulu de l’île de Ré
- Graines séchées de maceron
- Baies roses
Étape
- Etape 01Dans un plat, placez le maigre lavée et vidée.
- Etape 02Émincez l’oignon, coupez les tomates et le fenouil en rondelles. Épépinez le piment et coupez-le en dés. Ajoutez le tout dans le plat. Versez les épices et le sel.
- Etape 03Dans un bol, versez la crème et le PASTIS DE L’ILE DE RE. Mélangez et versez la sauce sur le maigre.
- Etape 04Enfournez à 180°C thermostat 6 pendant 45min. Arrosez de temps en temps avec de l’eau pour éviter que le poisson ne sèche.
- Etape 05Servez avec des pommes de terre nouvelles de l’île de Ré !