Recette Naturelle et Traditionnelle

Né de la rencontre entre un producteur de plantes aromatiques biologiques et d’un sommelier, Meilleur Ouvrier de France, le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® est issu d’un territoire sauvage et naturel, préservé, aux portes de l’Atlantique.

Déferlante de saveurs pour apéritif d'exception

fenouil

Savoir-faire charentais

La recette du PASTIS DE L’ILE DE RÉ® ? Un secret bien gardé mariant fenouil, réglisse et herbes aromatiques cultivées sur l’Ile de Ré.

Découvrir la composition

Crus millésimés

Le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® s’accorde au rythme de la nature. D’une année à l’autre selon la récolte, cet apéritif anisé exhale de subtiles nuances parfumées.

Tout savoir sur ce pastis millésimé

Cocktail d'arômes

De l’entrée au dessert, le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® sublime vos plats. Sa signature anisée leur donne ce petit plus qui fait toute la différence.

Plus d’idées recettes

L'apéritif des gourmets

Retrouvez le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® chez votre caviste, en épicerie fine ou en boutique de produits du terroir.

Points de vente

En quelques chiffres

0

Les parfums
du PASTIS DE L’ILE DE RÉ®
s’expriment idéalement
dans 5 fois son volume d’eau.

0

Le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® renouvelle
chaque année son bouquet parfumé
à travers un millésime
dont le 1er portait le chiffre 2013.

0

grammes de plantes aromatiques
dans une bouteille
font du PASTIS DE L’ILE DE RÉ®
un produit unique.

0

jours sont nécessaires entre
production et consommation pour
exprimer pleinement tous les arômes
du PASTIS DE L’ILE DE RÉ®.

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