Le nouveau millésime 2014, un millésime qui gagne en élégance

  • Le 31 juillet 2015
  • par Elodie Nardèse

Le nouveau millésime 2014 est arrivé… Fabriqué à partir des graines de fenouil récoltées en 2014, le PASTIS DE L’ILE DE RE® va à nouveau vous surprendre et ensoleiller les tables apéritives de notre région et d’ailleurs. Pour célébrer ce nouveau Millésime 2014, le PASTIS DE L’ILE DE RE® s’est revêtu d’un nouvel habit, une nouvelle bouteille, plus élancée, plus élégante à l’image de ce nouvel assemblage, un véritable clin d’œil à l’ile de Ré.
Ce nouveau millésime est aussi l’occasion de découvrir les subtilités aromatiques décrites par un professionnel : sauvage et authentique ce millésime 2014 offre un pastis racé et tout en élégance. Un nez très végétal au fenouillé brut et ciselé ponctué par des notes harmonieuses et subtiles. Puis la bouche fraîche où la réglisse dimensionne une minéralité fugace et généreuse.