Cocktail PASTIS PARADISE

  • Le 10 mars 2023
  • par Elodie Nardèse
4 1 5378

Credit photo : Fanny G

  • To prep

    3 hr30 min
  • Préparation

    3 hr30 min
  • To cook

    20 min
  • Cuisson

    20 min
  • Level

    Easy
  • Niveau

    Easy
  • Servings

    1
  • Personnes

    1
  • 1 ananas mûr bio
  • 100 g de sucre cristallisé
  • 1 citron jaune bio
  • 3 cl de PASTIS DE L’ILE DE RE
  • 15 cl d'eau pétillante
  • 3 glaçons
img

Étape

  • Etape 01
    Lavez soigneusement l'ananas sous un filet d'eau fraîche.
  • Etape 02
    Retirez l'écorce
  • Etape 03
    Recouvrez l'écorce avec le sucre et ½ l d'eau et faites frémir le tout pendant 20 mn.
  • Etape 04
    Retirez du feu et laissez infuser pendant 3 h.
  • Etape 05
    Filtrez et conservez au réfrigérateur.
  • Etape 06
    Au moment de servir, versez 3 cl de PASTIS DE L’ILE DE RE et 2-3 glaçons, ajoutez 6 cl du jus d'écorce d'ananas et de l'eau pétillante très fraîche
  • Etape 05
    Votre cocktail PASTIS PARADISE au PASTIS DE L’ILE DE RE est prêt à déguster !

You may also like