Bar grillé au fenouil et au PASTIS DE L’ILE DE RE

  • Le 9 juillet 2020
  • par samuel
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RECOMMANDE PAR : Laurence N., Toulouse inspirée d’une recette marmiton credit photo : Larissa Fritsche

  • To prep

    35 min
  • Préparation

    35 min
  • To cook

    20 min
  • Cuisson

    20 min
  • Level

    Medium
  • Niveau

    Medium
  • Servings

    6
  • Personnes

    6
  • 2 bars de 700 g vidés et écaillés
  • 2 bulbes de fenouil bio
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive bio de Camargue
  • 5 cuillères à soupe de PASTIS DE L’ILE DE RE
  • 2 citrons jaunes bio
  • fleurs de sel de l’ile de Ré
  • poivre
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Étape

  • Etape 01
    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  • Etape 02
    Mélangez le PASTIS DE L’ILE DE RE et l'huile d’olive.
  • Etape 03
    Emincez les fenouils finement.
  • Etape 04
    Entaillez les poissons de 2-3 entailles de chaque côté, badigeonnez l'intérieur de la préparation au PASTIS DE L’ILE DE RE, salez et poivrez.
  • Etape 05
    Garnissez-les de fenouil et posez-les dans un grand plat allant au four.
  • Etape 06
    Versez le reste d'huile d’olive au PASTIS DE L’ILE DE RE dans le fond du plat et sur les poissons, et ajoutez 1/2 verre d'eau.
  • Etape 07
    Faites cuire 20 minutes au four, en arrosant de jus de citron de temps en temps.

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