Salade de tomates et sa vinaigrette au PASTIS DE L’ILE DE RE bio

  • Le 4 mai 2021
  • par Elodie Nardèse
2 1 3701

RECOMMANDE PAR : Caroline M de Charente Maritime crédit photo : RitaE

  • To prep

    15 min
  • Préparation

    15 min
  • Level

    Easy
  • Niveau

    Easy
  • Servings

    4
  • Personnes

    4
  • 4 tomates du marché fraichement rapportées du marché
  • quelques brins de persil frais
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive bio AOP Provence
  • 1 cuillère à soupe de PASTIS DE L’ILE DE RE bio
  • 1 citron jaune bio pressé
  • Fleur de sel de l’île de Ré
  • Poivre de baies roses.
img

Étape

  • Étape 01
    Lavez et couper les tomates en quartiers.
  • Étape 02
    Émincez le persil et ajoutez-le aux tomates.
  • Étape 03
    Dans un bol à part, ajoutez l’huile d’olive, le PASTIS DE L’ILE DE RE bio et le jus du citron. Mélangez les ingrédients. Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre de baies roses.
  • Étape 04
    Mélangez la vinaigrette aux tomates : votre salade est prête !

You may also like