Maigre au PASTIS DE L’ILE DE RE

  • Le 29 mars 2022
  • par Elodie Nardèse
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RECOMMANDE PAR : Laurence N., Sète, inspirée d’une recette marmiton credit photo : RitaE

  • To prep

    10 min
  • Préparation

    10 min
  • To cook

    45 min
  • Cuisson

    45 min
  • Level

    Easy
  • Niveau

    Easy
  • Servings

    4
  • Personnes

    4
  • 1 maigre entier pris directement sur le banc du poissonnier (800g)
  • 1 oignon bio
  • 1 piment rouge doux (type Espelette)
  • 2 grosses tomates bio bien mûres
  • 1 bulbe de fenouil bio
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 15 cl de PASTIS DE L’ILE DE RE
  • 1 verre d’eau
  • Sel fin
  • Maceron moulu de l’île de Ré
  • Graines séchées de maceron
  • Baies roses
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Étape

  • Etape 01
    Dans un plat, placez le maigre lavée et vidée.
  • Etape 02
    Émincez l’oignon, coupez les tomates et le fenouil en rondelles. Épépinez le piment et coupez-le en dés. Ajoutez le tout dans le plat. Versez les épices et le sel.
  • Etape 03
    Dans un bol, versez la crème et le PASTIS DE L’ILE DE RE. Mélangez et versez la sauce sur le maigre.
  • Etape 04
    Enfournez à 180°C thermostat 6 pendant 45min. Arrosez de temps en temps avec de l’eau pour éviter que le poisson ne sèche.
  • Etape 05
    Servez avec des pommes de terre nouvelles de l’île de Ré !

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