Lapin flambé au PASTIS DE L’ILE DE RE

  • Le 28 août 2020
  • par Elodie Nardèse
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RECOMMANDE PAR : Gisèle S., Montlaur inspiré d’une recette de 750g credit photo : churdtzu

  • To prep

    5 min
  • Préparation

    5 min
  • To cook

    1 hr
  • Cuisson

    1 hr
  • Level

    Medium
  • Niveau

    Medium
  • Servings

    5
  • Personnes

    5
  • 1 lapin de ferme découpé
  • 15 cl de PASTIS DE L’ILE DE RE
  • Graines de fenouil
  • 140 g de moutarde forte
  • 1 botte de persil frais
  • 10 cl huile d’olive bio
  • Sel de l’île de Ré
  • Poivre
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Étape

  • Etape 01
    Badigeonnez le lapin de moutarde. Disposez-le dans un plat allant au four.
  • Etape 02
    Hachez finement le persil puis versez le sur le lapin. Parsemez de graines de fenouil.
  • Etape 03
    Versez l’huile d’olive puis salez et poivrez.
  • Etape 04
    Enfournez le lapin à 180°C thermostat 6 pendant 1 heure.
  • Etape 05
    Juste avant de servir, arrosez de PASTIS DE L’ILE DE RE et flambez.

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