Cuisses de grenouilles au PASTIS DE L’ILE DE RE

  • Le 1 mars 2023
  • par Elodie Nardèse
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RECOMMANDE PAR : Bibiche, Eguilles, inspirée d’une recette 750g crédit photo : Kacy Hulme

  • To prep

    25 min
  • Préparation

    25 min
  • To cook

    20 min
  • Cuisson

    20 min
  • Level

    Easy
  • Niveau

    Easy
  • Servings

    4
  • Personnes

    4
  • 1 kg de cuisses de grenouilles
  • Farine T55 bio
  • 1 boîte de tomates pelées Jardin Bio
  • 1 verre de PASTIS DE L’ILE DE RE
  • Beurre doux
  • 1 échalote
  • Persil frais
  • Fleur de sel de Camargue
  • Poivre noir du Cambodge
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Étape

  • Etape 01
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre. Versez les cuisses de grenouilles et faites-les revenir pour qu’elles se dorent.
  • Etape 02
    Emincez le persil et l’échalote. Versez-les dans la poêle. Ajoutez ensuite le PASTIS DE L’ILE DE RE et laissez réduire pendant 3 min.
  • Etape 03
    Ensuite, ajoutez les tomates pelées et laissez cuire pendant 20min. À mi-cuisson, versez une à deux cuillères à soupe de farine pour que la sauce s’épaississe. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Etape 04
    Vos cuisses de grenouilles au PASTIS DE L’ILE DE RE sont prêtes à être dégustées avec les mains et des pommes de terre de l’île de ré en accompagnement !

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