Rochers coco au PASTIS DE L’ILE DE RE

  • Le 29 mars 2022
  • par Elodie Nardèse
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RECOMMANDE PAR : Jerome T, Fouras, inspirée d’une recette 750g

  • To prep

    10 min
  • Préparation

    10 min
  • To cook

    1 hr25 min
  • Cuisson

    1 hr25 min
  • Level

    Easy
  • Niveau

    Easy
  • Servings

    8
  • Personnes

    8
  • 2 grosses cuillères à soupe de PASTIS DE L’ILE DE RE
  • 2 cuillères à soupe de lait entier
  • Sucre glace
  • 2 œufs bio
  • 100 g de sucre de canne bio
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre ramolli (origine Pamplie)
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 200 g de farine T55 bio
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Étape

  • Etape 01
    Mettez la farine et la levure dans un saladier, mélangez bien.
  • Etape 02
    Coupez le beurre en morceaux puis ajoutez-le dans le saladier. Bien mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
  • Etape 03
    Ensuite, incorporez la noix de coco à la pâte, ainsi que les œufs, le sucre, le lait et le PASTIS DE L’ILE DE RE. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte assez compacte.
  • Etape 04
    Sur une plaque de four, disposez une feuille de papier sulfurisé. Disposez ensuite la pâte en petits tas à l’aide de deux cuillères.
  • Etape 05
    Enfournez vos rochers à 180°C pendant 20 à 25min. Ils doivent ressortir fermes et légèrement dorés. Saupoudrez-les de sucre glace et dégustez !

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