Filet mignon de porc au miel et au PASTIS DE L’ILE DE RE

  • Le 17 août 2020
  • par Elodie Nardèse
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RECOMMANDE PAR : Christine F, Atur, inspirée d’un recette marmiton. crédit photo : Lebensmittelfotos

  • To prep

    6 hr5 min
  • Préparation

    6 hr5 min
  • To cook

    30 min
  • Cuisson

    30 min
  • Level

    Easy
  • Niveau

    Easy
  • Servings

    6
  • Personnes

    6
  • 450g de filet mignon de porc
  • 6 cuillères à soupe de PASTIS DE L’ILE DE RE
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 180g de miel (liquide) toutes fleurs d’un apiculteur local
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Étape

  • Etape 01
    Mélangez le miel, la sauce soja et le PASTIS DE L’ILE DE RE.
  • Etape 02
    Nappez le filet mignon de la sauce et réservez au frais 6h minimum.
  • Etape 03
    Sortez la viande 30min avant de la mettre au four.
  • Etape 04
    Enfournez à 180°C thermostat 6 pendant 30min.
  • Etape 05
    Découpez en grosses tranches et servez.

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