Risotto au fenouil et au PASTIS DE L’ILE DE RE

  • Le 1 mars 2023
  • par Elodie Nardèse
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RECOMMANDE PAR : Géraldine V., Lyon, recette inspirée du blog culinaire Happy Papilles crédit photo : congerdesign

  • To prep

    5 min
  • Préparation

    5 min
  • To cook

    20 min
  • Cuisson

    20 min
  • Level

    Medium
  • Niveau

    Medium
  • Servings

    4
  • Personnes

    4
  • 1 fenouil bio
  • 80 g de beurre
  • 1 oignon bio
  • 200 g de riz à risotto
  • 75 cl de bouillon de légumes ou poule
  • 5 cuillères à soupe de PASTIS DE L’ILE DE RE
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 branches de persil frais hachées
  • Sel de l’île de Ré
  • Poivre
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Étape

  • Etape 01
    Coupez le fenouil en petits dés et émincez l’oignon.
  • Etape 02
    Faites fondre 50g de beurre dans une cocote et y faire blondir l’oignon. Ajoutez ensuite le fenouil et faites revenir jusqu’à ce que le mélange soit cuit.
  • Etape 03
    Versez petit à petit le riz et faites revenir jusqu’à ce que le riz soit translucide. Salez et poivrez.
  • Etape 04
    Versez le bouillon et le PASTIS DE L’ILE DE RE puis laissez cuire pendant 20 minutes.
  • Etape 05
    Lorsque votre riz est cuit, ajoutez le reste de beurre et le parmesan puis mélangez.
  • Etape 06
    Servez le risotto et parsemez de persil. Le risotto au fenouil et PASTIS DE L’ILE DE RE accompagnera parfaitement un poisson.

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