Endives au PASTIS DE L’ILE DE RE

  • Le 27 août 2020
  • par Elodie Nardèse
2 1 3087

RECOMMANDE PAR : Paule V, Périgueux, à partir d’une recette inspirée de 750g

  • To prep

    5 min
  • Préparation

    5 min
  • To cook

    20 min
  • Cuisson

    20 min
  • Level

    Easy
  • Niveau

    Easy
  • Servings

    4
  • Personnes

    4
  • 8 endives moyennes
  • 10 cl de PASTIS DE L’ILE DE RE
  • 1 pincée de sucre
  • 15 cl d’huile d’olive bio
  • 10 cl d’eau
  • Fleur de sel de l’île de Ré
  • Maceron moulu
img

Étape

  • Etape 01
    Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.
  • Etape 02
    Dans une cocotte, versez l’huile et ajoutez les endives. Salez et poivrez avec le maceron. Faites-les revenir puis ajouter le sucre. Mélangez.
  • Etape 03
    Versez le PASTIS DE L’ILE DE RE. Ne pas faire flamber. Enfin, ajoutez l’eau.
  • Etape 04
    Couvrez et laissez cuire 20 à 25min. Ces endives sont excellentes accompagnées de poisson.

You may also like