Idées recettes au PASTIS DE L’ILE DE RÉ
Surprise anisée dans les verres et les assiettes
Un zeste de PASTIS DE L’ILE DE RÉ® et c’est toute la cuisine qui s’enchante. De l’apéritif au dessert, sa petite note anisée plâne dans l’air, comme un doux parfum de vacances.
Bons petits plats au pastaga
Le PASTIS DE L’ILE DE RE® peut aussi vous surprendre dans l’assiette dans 1001 recettes salées ou sucrées. Révélateur de goûts, cet apéritif anisé millésimé s’utilise dans l’orgue à épices et bouscule la cuisine classique. Pour un repas festif et raffiné, nous vous suggérons ce menu complet :
Entrées
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings4
- Personnes4
- To cook 10 min
- Cuisson 10 min
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings6
- Personnes6
- To cook 10 min
- Cuisson 10 min
- LevelMedium
- NiveauMedium
- Servings4
- Personnes4
- To cook 12 hr
- Cuisson 12 hr
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings8
- Personnes8
- To cook 2 hr
- Cuisson 2 hr
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings4
- Personnes4
Plats
- To cook 20 min
- Cuisson 20 min
- LevelMedium
- NiveauMedium
- Servings4
- Personnes4
- To cook 5 min
- Cuisson 5 min
- LevelMedium
- NiveauMedium
- Servings4
- Personnes4
- To cook 20 min
- Cuisson 20 min
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings4
- Personnes4
- To cook 25 min
- Cuisson 25 min
- LevelMedium
- NiveauMedium
- Servings4
- Personnes4
- To cook 1 hr
- Cuisson 1 hr
- LevelMedium
- NiveauMedium
- Servings5
- Personnes5
- To cook 30 min
- Cuisson 30 min
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings6
- Personnes6
Desserts
- To cook 1 hr15 min
- Cuisson 1 hr15 min
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings6-8
- Personnes6-8
- To cook 1 hr25 min
- Cuisson 1 hr25 min
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings8
- Personnes8
- To cook 25 min
- Cuisson 25 min
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings4
- Personnes4
- To cook 5 min
- Cuisson 5 min
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings4
- Personnes4
- To cook 1 hr30 min
- Cuisson 1 hr30 min
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings8
- Personnes8
- To cook 20 min
- Cuisson 20 min
- LevelEasy
- NiveauEasy
- Servings8
- Personnes8
Cocktails à base de PASTIS DE L’ILE DE RÉ®
1 volume de PASTIS DE L’ILE DE RÉ® , 5 volumes d’eau fraîche avec des glaçons : c’est tout ce dont vous aurez besoin pour apprécier pleinement les saveurs subtiles du petit jaune charentais.
Pour une récréation olfactive encore plus intense, vous pouvez marier le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® avec différents sirops de fruits, sodas et autres boissons alcoolisées, par exemple :
- • la Tomate : PASTIS DE L’ILE DE RÉ® et sirop de grenadine
- • le Perroquet : PASTIS DE L’ILE DE RÉ® et sirop de menthe
- • le Mazout de l’Atlantique : PASTIS DE L’ILE DE RÉ® et Vendée Cola
- • la Tronçonneuse : PASTIS DE L’ILE DE RÉ®et bière (de l’île de Ré bien sûr 😉 : Les petites réthaises)